14/16“季節のデザート”1100円全ての画像を見る幻の広島県産和牛 “榊山牛”が味わえる〈肉匠ふるさと銀座本店〉がオープン!【関連記事】箱根随一の老舗旅館〈強羅花壇〉にオープンした〈鮨 かだん〉で、一級の江戸前鮨を味わう!銀座の中心地で黒毛和牛の様々な部位が味わえる〈江戸焼肉〉は、ここ一番の強い味方!【名古屋】TIAD5階の創作日本料理〈シュハリ〉は、カウンター9席のみの“小さな美食空間”〈ウェスティンホテル東京〉の〈龍天門〉で、伝説の師弟コンビの広東料理を味わえる“口福”再来!オーベルジュ〈登大路ホテル奈良〉で、五感を魅了する“食”と“音楽”を!