日高屋 グランドメニューリニューアル(食品産業新聞社)
日高屋、3月1日「グランドメニューリニューアル」、「Wドラゴンチキン定食」など多数の新商品を発売するほか、ハイボールのウイスキーを「ホワイトホース」から「陸」に変更
【関連記事】
- 【画像】グランドメニューリニューアル新商品画像一覧、「Wドラゴンチキン」「味噌チャーシューメン」「ネギタワー味噌チャーシューメン」「ザーサイ」「とうもろこしの香り揚げ」「キムチャーシュー」など
- 【画像】グランドメニューリニューアル新商品画像一覧、「Wドラゴンチキン」「味噌チャーシューメン」「ネギタワー味噌チャーシューメン」「ザーサイ」「とうもろこしの香り揚げ」「キムチャーシュー」など
- ◆はなまるうどん、「スタミナ肉フェア」開催、「牛ニラ温玉ぶっかけ」と「豚ニラ温玉ぶっかけ」を発売、ニラとニンニクの甘辛ダレを使用、程よい辛さの商品
- ◆ミスド「桜もちっとドーナツ」2月28日発売、2024年はつぼみ・五分咲き・満開に“舞い桜”が新登場、4種の味で桜のうつろいイメージ/ミスタードーナツ
- に倍盛り」、みそ汁以外がすべてカニ料理「春のかに合戦 ハルかに旨い膳」など発売、2月21日から4月10日まで
- ◆デニーズ「おこさまメニュー」50円クーポン3月4月も配布、2日・22日の『デニャーズの日』に使用可能、「デニーズアプリ」会員限定で