火が通ったらケチャップを加え、かるく炒めて水分を飛ばす様子
あわせて読みたい記事
- 鶏胸肉が驚くほどジューシーになる「下味冷凍」レシピ。ポイントはマヨネーズESSE-online6/25(火)16:02
- 子どもの「おかわり!」が止まらない、“揚げないおかず“に200万再生「めっちゃ画期的!」「ズボラ主婦歓喜」オリコン6/27(木)16:30
- お弁当パパのお弁当作り~枝豆とわかめのおにぎり弁当(麺つゆ唐揚げ、焼きそばナポリタン)レシピと詰め方kurataba6/21(金)11:35
- 100円で異国ごはん。あっという間に「タイ風オムライス」笠原なつみ|ふんわり糀家6/21(金)12:05
- 爽やか濃厚マヨネーズソースが決め手! クリーミーでひと味違う「えびマヨ」レタスクラブ6/21(金)13:00