1/3にんじんの花、トマト、丸ズッキーニ、ナス、甘長ししとうなどグリルした夏野菜とスープドポワソン。市場にはあまり出回らない野菜の花や珍しいハーブ類がふんだんに使われるのは、農家直送便ならでは。隠れ家のようなビストロ 新富町「mehishiba」【関連記事】【新富町「mehishiba」の画像をすべて見る】下北沢「meso」肉好き、魚派、ヴィーガンも!ボーダーレスに囲めるビストロ恵比寿「繁邦」ベーカリーからディナーコースまで、若きシェフの本気のクレープに舌鼓!清涼感たっぷりなキラキラ和菓子祐天寺「Stand Bò Bún」パリで愛されるベトナム料理とは!?お酒のアレンジにも活躍。「冷凍桃の蜂蜜ローズマリー漬け」