2/7鰺(写真:お店から)全ての画像を見る海外からのゲストのアテンドにも最適! 「銀座久兵衛」出身の店主による絶品江戸前寿司(東京・大手町)【関連記事】アメリカで年130万個を売り上げる“ホットチキンバーガー”が日本初上陸!(東京・秋葉原)想像をはるかに超えたおいしさ! 和食×フレンチの極上コースを上質な空間で(東京・外苑前)フレンチ好きの間で話題! 「サンス・エ・サヴール」で料理長を務めたシェフの待望の独立店(東京・水天宮前)肉ラバーが絶賛! 至高の希少和牛を味わえる和牛専門店が移転リニューアルオープン(東京・飯田橋)素材の旨みが香り立つ出汁が秀逸! 「日本料理 太月」出身の店主が営む新店(東京・白金高輪)