松屋「エッグハンバーグ丼」第1弾発売(食品産業新聞社)
松屋「エッグハンバーグ丼」第1弾発売、“季節によってソースを変える新企画”第1弾は濃厚なマッシュルームソース
【関連記事】
- 【画像を見る】松屋「エッグハンバーグ丼」第1弾“マッシュルームソース”メニュー画像
- 【画像を見る】松屋「エッグハンバーグ丼」第1弾“マッシュルームソース”メニュー画像
- ◆松屋「カルビホルモン丼」6月25日発売、牛カルビ&ホルモンをニンニクが引き立てる夏のスタミナメニュー
- ◆松屋「うな丼」6月18日発売、今年は特製のタレを刷新、4度つけ4度焼きで“外はパリっと、中はふんわり”、土用の丑の日に先駆け「うなぎコンボ牛めし」と合わせて販売開始
- ◆すき家「ニンニクの芽牛丼」7月2日発売、旨辛な味わい&シャキシャキ食感の夏限定メニュー、フライドニンニクやガーリックフレークの追加トッピングも
- ◆かつや「海鮮たまごチキンカツ」7月5日発売、塩だれとごま油の「海鮮たまご炒め」と出汁のきいた甘旨醤油だれをかけた「チキンカツ」、丼と定食で提供