麺類のつゆとしてだけでなく、料理に便利な調味料めんつゆ(写真はイメージ)【写真:写真AC】
あわせて読みたい記事
- 意外と知らない【魚の正しい冷凍法】臭み・傷みを抑える「冷凍法」と鮮度を損なわない解凍のコツはヨガジャーナルオンライン6/28(金)18:40
- 「本みりん」と「みりん風調味料」は何が違うの?料理人の回答に…『初めて知った』『納得』ぱぷちゃん6/28(金)7:01
- 「超絶おいしくて」 農家が教える、材料3つの炊き込みごはんに14.9万“いいね” トウモロコシ選びのコツや保存法を聞いたHint-Pot6/29(土)9:14
- キュウリと豆腐があれば作って欲しい!水抜きなしで簡単おいしい♪切って和えるだけの絶品夏レシピあさごはんチャンネル6/30(日)18:01
- 【業務スーパー】そのまま使えて手間いらず!料理のチョイ足しにも便利!アレンジしやすいきのこの水煮☆業務スーパーマニアスパ子6/28(金)18:30