ロイヤルホスト「牡蠣と帆立のシーフードピラフ」(食品産業新聞社)
ロイヤルホスト「Good JAPAN 春」スタート、長崎県産芝海老・播磨灘産牡蠣・北海道オホーツク海産帆立をメインに、「牡蠣と帆立のシーフードピラフ」など、3月21日から5月中旬まで
【関連記事】
- 【ほかの画像】ロイヤルホスト『Good JAPAN 春』看板メニューのハンバーグと牡蠣・芝海老・シュレッドチーズなど使ったグラタンのセット「レギュラー黒×黒ハンバーグ&牡蠣と芝海老のちいさなグラタン」
- 【ほかの画像】ロイヤルホスト『Good JAPAN 春』看板メニューのハンバーグと牡蠣・芝海老・シュレッドチーズなど使ったグラタンのセット「レギュラー黒×黒ハンバーグ&牡蠣と芝海老のちいさなグラタン」
- ◆しゃぶ葉、3月14日「春のラムしゃぶフェア」開催、ラム食べ放題コースを提供、ラムコースでは新だしの「グリーンカレーだし」が無料、爽やかな香りと刺激が特徴
- ◆バーミヤン『台湾展(タイワンフェア)』スタート、W排骨麺や番茄牛肉麺、スイーツ「楊枝甘露」、人気店「潮味決」監修メニューも、5月15日まで
- ◆ステーキ宮、3月19日から「メキシコ産若姫牛リブロースステーキフェア」開催、メス牛のみの「若姫牛」を提供、厚さ2.5cm以上の“贅沢”な厚切りステーキ
- ◆ゆず庵「春の牛たん食べ放題」スタート、牛たんしゃぶしゃぶ・ねぎ塩牛たん握り・牛たん手巻きすき焼き味など登場、4月8日まで