ステーキ宮 グランドメニューリニューアル(食品産業新聞社)
ステーキ宮「グランドメニューリニューアル」、宮ランチを定番メニューに加え、「海老グリル」登場、コンボメニューなど多数展開
【関連記事】
- 【画像】ステーキ宮 グランドメニューリニューアル画像一覧、「厚切りサーロインステーキ150g」「宮ハンバーグ&海老グリル」「和風おろしハンバーグ」「宮ランチ」「ひとくちてっぱんステーキ」など
- 【画像】ステーキ宮 グランドメニューリニューアル画像一覧、「厚切りサーロインステーキ150g」「宮ハンバーグ&海老グリル」「和風おろしハンバーグ」「宮ランチ」「ひとくちてっぱんステーキ」など
- ◆かつや「海鮮たまごチキンカツ」7月5日発売、塩だれとごま油の「海鮮たまご炒め」と出汁のきいた甘旨醤油だれをかけた「チキンカツ」、丼と定食で提供
- ◆やよい軒、上期「定食販売数ランキング」、定番と期間限定の2部門のトップ5を公表、定番1位「しょうが焼定食」、期間限定1位「牛焼きしゃぶとたっぷり野菜の定食」
- ◆やよい軒“鉄板フェア”第1弾「牛カルビ焼肉定食」発売、牛肉・にんにくの芽・玉ねぎを炒め特製甘だれで、各国の店舗でも鉄板メニューを販売
- ◆松のや「海鮮盛合せ定食100円引きSALE」7月3日から1週間開催、「ロースかつ&イカフライ」「ロースかつ&白身魚フライ」も100円引き、「イカフライ」「白身魚フライ」はなくなり次第今季販売終了