(写真:stock.adobe.com)(婦人公論.jp)
簡単時短料理・1週間2人分4500円の使い切りレシピに挑戦《1日目》「豚こまでなんちゃってレバニラ風炒め」
【関連記事】
- 【写真】1日目「豚こまでなんちゃってレバニラ風炒め」「キャロットラペ」
- ゆとりとお金と時間を増やす、簡単時短料理、1週間2人分4500円の使い切りレシピ。食材はまとめ買い、カットしてポリ袋に入れ献立毎にセット
- 簡単時短料理のプロに習う、1週間2人分4500円の使い切りレシピ!豚こま切れ肉特大パックをメインに、旬の安い野菜をフル活用
- 動脈硬化や高血圧のリスクを下げる〈もずく〉 種類と簡単レシピを紹介
- 82歳料理家・村上祥子 人生100年時代「粗食が理想」は過去のモノで…シニアにオススメ<レンジで短時間・肉じゃが>レシピ紹介
- 「レンチン」なら調味料もいつもの3分の2に?「油少なめでも栄養やうま味を逃さない!」82歳料理家・村上祥子流<電子レンジ調理の秘訣>