「淡路島産鱧をお好きな調理法で」1品4200円。写真は「落とし」と「炙り造り」。(食楽web)
あわせて読みたい記事
- 【佐賀市】50年続く喫茶店、レトロ感漂う店内で名物ナポリタンとカツ丼を頂く。しろいリンゴ6/30(日)12:01
- 【仙台市宮城野区】新店実食リポート! モッチリ麺とアッサリスープ。「朝ラー」も楽しめるお店でした長谷川誠6/30(日)12:01
- 【堺市】『アンティーク家具と喫茶キャバレー』の木曜日は宝探しと占いを楽しむ。misatosan6/30(日)12:01
- 【ダイソー】何となく買ったバイヤーおすすめ!他と変わらんだろうって思ってたら全然違った。【100均】akaneko7156/30(日)12:01
- 【嫌な人の話】こんな人間にはなりたくない!道路工事の現場に現れた男の、最低すぎる言動とは?ニシムラマコジ6/30(日)12:01