小僧寿し 「炙り三昧フェア」開催(食品産業新聞社)
小僧寿し、「炙り三昧フェア」開催、4月1日から5日の平日限定、炙りまぐろ5貫の「炙り三昧 まぐろ」など、7種類を展開
【関連記事】
- 【画像】「炙り三昧フェア」画像一覧、「炙り三昧 まぐろ」「炙り三昧 サーモン」「炙り三昧 えび」「炙り三昧 とろサーモン」「炙り三昧 穴子」「炙り三昧 サーモンハラス」「炙り三昧 いか」
- 【画像】「炙り三昧フェア」画像一覧、「炙り三昧 まぐろ」「炙り三昧 サーモン」「炙り三昧 えび」「炙り三昧 とろサーモン」「炙り三昧 穴子」「炙り三昧 サーモンハラス」「炙り三昧 いか」
- ◆「はま寿司の春の旨ねた大漁祭り」開催、110円メニューにこぼれ白えびの甘辛煮軍艦・国産手汲み湯葉の握り、「直火焼きびんちょうまぐろ」「あわび」「活〆しまあじ」なども販売
- ◆なか卯、「いか明太丼」4月3日発売、刻み海苔とこだわり卵の錦糸卵を敷き、オクラ、いか明太をトッピング
- ◆小僧寿し、「【超】得にぎりフェア」を3月29日までの平日開催、定番ネタを詰め込んだ「【超】得にぎり20貫」1,080円を販売、続く土日は「本鮪中トロたっぷり大祭」
- ◆すき家、「うな牛」「うな丼」3月27日販売開始、おかずだけの「うな牛皿」「うな皿」も展開、代金の一部はうなぎの資源保全に活用