あの超定番食材の“天才すぎる”冷凍ストック術(写真:ねとらぼ)
あわせて読みたい記事
- 「主婦歴17年の節約家」が週1回必ずつくる“3つのメニュー”「献立に悩まない」「取り入れてみる」ぱるとよ11/27(水)10:47
- 「ナポリタンが酸っぱすぎる」←「何が原因なの?」料理人の回答に…『勉強になった!』ぱぷちゃん11/27(水)7:01
- 味噌は「写真のように保存しないで下さい!」栄養士がお願いするワケとは栄養士食堂11/26(火)17:01
- 必要な食材は“たった2品”、だけどお箸が止まらない…… 包丁いらずで作れちゃう「お財布にも優しい」時短レシピが目からウロコねとらぼ11/27(水)12:00
- 電車の中で「駅弁」を食べていたら、隣の席の人から「匂いがきついのでやめてほしい」と言われました。「電車内での飲食」は避けたほうがよいでしょうか…?ファイナンシャルフィールド11/26(火)14:50