塩抜きの後、細切りにされると、すごく見覚えのあるイカの姿になる(食楽web)
あわせて読みたい記事
- 釣り歴10年女子がハマる「海のフォアグラ」。旬のカワハギの釣り方と絶品料理を紹介OCEANS10/30(水)22:00
- ラーメン官僚が太鼓判を押す、福島県の本当にウマい店。喜多方ラーメンの人気店『とりそば にこみ 和(わ)』食楽web10/30(水)11:00
- 初秋の伊豆旅行&キャンプ! フランス式庭園と海の幸も満喫しましたトラベル Watch10/26(土)8:02
- 料理家・今井真実さんがたどり着いた、インターネット時代にあえて「レシピ本」を出す意義とその役割LEE11/1(金)11:52
- 【大人の熱海旅行】美食家を唸らせてきたイタリアンレストランで山海の幸に舌鼓T JAPAN web10/26(土)22:00