醸造中の様子(画像提供:食品工業技術センター)(中京テレビNEWS)
あわせて読みたい記事
- 冬の味覚「ミカン」がピンチ 猛暑で実が“はじける”!? 収穫量の減少は価格にも影響が… 愛知・東海市中京テレビNEWS11/11(月)18:345:36
- SDGsの取り組みを広めるためのイベント開催 麦ストローや消防ホースの小物入れなど展示・販売 名古屋・中区中京テレビNEWS11/22(金)16:220:30
- 「お魚エサやり体験」 これであなたも飼育員に 1日1組限定 碧南海浜水族館 愛知・碧南市中京テレビNEWS11/12(火)17:33
- 新しい三陸の味発信へ 豊漁続く高級魚マダイを使い、商品開発に取り組む 岩手IBC岩手放送11/18(月)21:025:13
- 出世魚のコノシロ 千葉・船橋の新名産に フライにつみれ…学校給食にも提供産経新聞11/16(土)19:06