1/3冷蔵庫内のイメージ(LASISA)《冷蔵庫の正しい使い方》野菜は野菜室で本当にOK?発酵食品はどこへ入れる?正しい保管術をおさらい【関連記事】【1~30位】「わかるわかる…!!」 賞味期限が切れがち《調味料》ランキングをチェック【安いお肉を柔らかくする方法】今晩から使える《裏ワザ》 ひと手間でワンランクアップの食感に……♪【画像】「そうなの…?」これが「一人暮らしに不要」な《家具・家電》トップ10です!賞味期限切れ《調味料》眠ってない?6249件の応募で最も多かった“オワタ”調味料とは…?ついにランキング発表【ゆで卵の殻】なぜか「上手にむけない」理由は?固まった砂糖が使いにくい! 砂糖を簡単にサラサラに戻す方法