魚沼工場
あわせて読みたい記事
- 味の素 国内食品の利益率低下で「打ち手」 コーヒーはスティック、粉末にシフト 藤江社長が方針食品新聞11/18(月)17:45
- 震災から30年 「1.17」仕込みの3年熟成ソース3000本限定発売、次世代に伝える オリバーソース食品新聞11/20(水)16:28
- UCC、原材料コーヒーのみの機能性表示食品を拡充 コーヒー由来トリゴネリンに着目しコーヒーのおいしさと両立した新商品食品新聞11/15(金)6:00
- カカオショック 明治、約100億円のコスト増 チョコレート需要喚起に注力食品新聞11/20(水)16:25
- お菓子の不二家 「飲料水」に参入 裾野に天然水ボトリング工場 夏場の売り上げ確保、地域防災にも協力静岡新聞DIGITAL11/19(火)8:23