魚沼工場貯雪庫外観。貯雪庫の雪の冷気を隣接する原料倉庫に送り、空気を循環させることで低温多湿の条件を維持している。
あわせて読みたい記事
- 白鶴酒造、初のワイン製造へ 地元「神戸ワイン」を承継食品新聞11/9(土)8:53
- 猛暑と備蓄需要で大型2Lペットボトルの販売好調 国内牽引して東洋製罐GHDの包装容器事業が増収増益食品新聞11/12(火)8:18
- 昭和産業 ファイトケミカル社と資本業務提携 新規領域の研究・開発強化食品新聞11/13(水)18:51
- カルビーグループ、さつまいもの品質向上と持続可能な生産方法を追求 おいしさや魅力伝える「さつまいも収穫体験会」も開催食品新聞11/10(日)7:22
- 「午後の紅茶」から国産素材と日本のものづくりを掛け合わせた新シリーズ 第1弾は鹿児島産・長野産×火入れ製法と山椒の隠し香食品新聞11/13(水)9:38