「ダイニング・ハウント」の店内(佐賀経済新聞)
あわせて読みたい記事
- 佐賀・愛敬通りに中華料理店「大猩猩」 修業13年の店主が独立みんなの経済新聞ネットワーク11/26(火)23:55
- 名護にレストラン「ビストロ ウァーサ」 「まき料理」を看板メニューにみんなの経済新聞ネットワーク11/29(金)22:19
- 松本パルコ近くに居酒屋「肉ト酒ORIGIN」 牛・豚・鶏・馬、肉料理多彩にみんなの経済新聞ネットワーク11/29(金)14:30
- 旗の台に弁当店「エースキッチン」 野菜中心のおかずを工夫、店内ランチもみんなの経済新聞ネットワーク11/29(金)18:53
- 白蛇10匹誕生し、参拝者急増「ご利益あった」2002年から飼育する神社「神様の使い。大切に育ててきた」まいどなニュース11/29(金)15:13