1/512月2日発売の最新号では、気軽にたくさん食べたい「野菜レシピ」をまとめました!大根や白菜を丸々食べ切るレシピも掲載。(mi-mollet(ミモレ))白菜がいくらでも食べられる!料理家・栗原はるみが常備している「塩もみ白菜」とは?【関連記事】【写真】77歳の料理家・栗原はるみが元気でいるために毎日食べている4つの食材と食べ方料理家・栗原はるみ「野菜を無駄なくたっぷり食べる」ための工夫とレシピ料理家・栗原はるみ「野菜がたくさん食べられる」スープレシピ野菜嫌いでも食べられる!料理家・栗原はるみの「残り野菜の活用レシピ」がすごい料理家・栗原はるみ「食卓に欠かせないみそ汁」定番具材と調理のコツ料理家・栗原はるみ「気楽に野菜がたくさん食べられるレシピ」が雑誌に