オーストラリア人美女が「ちょっとこわい笑」と感じた焼肉の部位とは?…食べた後の大絶賛も話題に
オーストラリア人美女が「ちょっとこわい笑」と感じた焼肉の部位の、食べる前と後のリアクションの違いがYouTubeで注目を集めています。投稿したのは、 日本食冒険記のインタビュアーとして活躍し、50万人以上の登録者数(2024年12月16日時点)を誇るチャンネル「日本食冒険記Tokyo Food Adventures」を運営するYouTuberのDaisukeさん。 ◆【ビフォーアフター】食べる前「ちょっとこわい笑」と感じた焼肉の部位とは 動画には2024年12月16日時点で再生数約37万回、8240件のいいねが寄せられるなど話題となっています。 また記事中では、最新の訪日外国人旅行消費額についてもご紹介します。 ※投稿の画像は【写真】をご参照ください。 ※今回ご紹介する動画は、投稿者様の掲載許可を頂いております。 ※編集部注:外部配信先ではハイパーリンクや図表などの画像を全部閲覧できない場合があります。その際はLIMO内でご確認ください。
街頭インタビュー後、日本の焼肉店に訪れたオーストラリア人美女2人
街頭インタビュー後、インタビュアーのDaisukeさんとともに焼肉店へ向かったジャスミンさん(左)と、メルさん(右)。 目の前にサーブされた、和牛の様々な部位がきれいに盛り付けられた一皿を見て、2人は歓声をあげます。 Daisukeさんが「バーベキューの時間だよ 日本語では“焼肉”と言うんだ」と説明すると、2人も「ヤキニク」と繰り返し、場が盛り上がります。 これから始まる“ヤキニクタイム”で、2人がどんな楽しいリアクションを見せてくれるのか、期待がふくらみますが…。
食べる前、「ちょっとこわい笑」と感じた焼肉の部位とは
Daisukeさんに「牛タンは食べたことある?」と聞かれて、「ないわ」と口をそろえる2人。 ジャスミンさんは「ちょっとこわい笑」と言い、隣に座るメルさんの顔を見ます。 対してメルさんは落ち着いた口ぶりで、「見た目は美味しそうだわ」と初見の感想を伝えます。 牛タンが焼けるのを待つ間、始めは「牛の舌を食べるのね…笑」とこわごわ話していたジャスミンさんですが、次第に「う~ん! (美味しそう! )」と喜びの声を発します。 メルさんも「すごい! 良い匂い」と共感しますが、「でも、どうしても牛の顔をイメージしちゃう笑」と、二転三転する2人のリアクション。 そうこうしているうちに牛タンが焼け、いよいよ実食! 「ちょっと緊張してるけど」とジャスミンさんはこぼしますが、2人はどんなリアクションを見せるのでしょうか…。