丁寧に使い勝手のいい包丁を教えてくれる齋藤さん(食楽web)
あわせて読みたい記事
- プロが教える“秋刀魚”のおいしい食べ方! ワンパンで簡単「サンマガパオ」食楽web9/16(月)11:02
- 70歳エッセイストが<大きいフライパン>を手放したら断然調理が楽しくなり…「何かをやめることで、生まれるものもある」婦人公論.jp9/19(木)12:31
- 【セリア】料理がこんなに快適になるなんて!110円の「優秀キッチングッズ」3選《購入レビュー》BuzzFeed Japan9/14(土)17:35
- フォー好きが激推し!東京で本場ベトナムの絶品「フォー」を食べるならここに行け!食楽web9/14(土)11:01
- 驚きの極太麺! 武蔵野うどんの店『肉汁饂飩屋 とこ井』(高円寺)で汁まで飲み干す「肉汁つけうどん」食楽web9/19(木)11:04