4/13料理に用いられる“純血但馬血統万葉牛”全ての画像を見る銀座の中心地で黒毛和牛の様々な部位が味わえる〈江戸焼肉〉は、ここ一番の強い味方!【関連記事】【京都】ソムリエセレクションの美酒とともに、“和テイスト”なディナーを〈シェフズテーブル 紅葉〉で!〈ハイアット リージェンシー 東京〉中国料理 翡翠宮で“淮揚(わいよう)料理”の有名シェフの自慢料理を堪能!東京・六本木にできた〈ブラッチェリア ブッファ〉で、希少な能登牛を炭火焼でいただく!小林圭シェフが監修する〈エリタージュ バイ ケイ コバヤシ〉で、フレンチと高層階からの眺めを満喫!〈グランド ハイアット 東京〉が『Safari』のために特別に作ってくれたスイーツボックス!