肉は指先でこするなどして温めると、最初は赤いのに徐々に写真のように白っぽくなっていく。焼肉の火が通っていく過程を再現しているのだ(All About)
あわせて読みたい記事
- 横浜愛あふれる新商品続々! リニューアルした「ありあけハーバー」の本店が魅力的すぎるAll About7/4(木)17:15
- 女子小学生向け書籍『かわいいのルール』が異例の大ヒット…ロングセラーの裏側には“意外な読者層”の存在女子SPA!7/5(金)8:46
- 話題の“本物のスライス入り”レモンサワー アサヒビール担当者が語る開発秘話 「レモンが浮かび上がるのがワクワクの一丁目一番地」マネーポストWEB7/1(月)7:15
- 累計18万本売れているウエルシア薬局の「5秒で感動!メイクブラシ」どこがウケたのか?@DIME7/4(木)21:20
- 人気のジュエリー、バランス誕生の秘密 TASAKI社長「真珠のタブーは気にしない」THE NIKKEI MAGAZINE7/4(木)6:03