ペッパーランチ「鉄板牛焼肉 単品」(食品産業新聞社)
ペッパーランチ、4日間限定で“肉29%増量”鉄板牛焼肉・牛焼肉&ワイルドステーキを対象に、「焼肉の日」にちなみ8月29日~9月1日
【関連記事】
- 【ほかの画像】ペッパーランチ「焼肉の日」キャンペーン、対象メニュー「牛焼肉&ワイルドステーキ」2種類の肉を焼きたてで楽しめる
- 【ほかの画像】ペッパーランチ「焼肉の日」キャンペーン、対象メニュー「牛焼肉&ワイルドステーキ」2種類の肉を焼きたてで楽しめる
- ◆やよい軒「~三元豚使用~ロースとバラの極みしょうが焼定食」9月4日発売、たれには「国産黄金しょうが」を100%使用
- ◆和食さと“ミスジ食べ放題”など「夏得キャンペーン第2弾」開催、かき氷全品半額も、8月19日~9月2日
- ◆吉野家「月見牛とじ丼」と「御膳」8月22日発売、玉子2個で“熱々ふわふわ”の牛とじにさらに生玉子1つが付く、2024年は「クワトロチーズ」と「ねぎラー油」トッピングも用意、昨年は鶏卵需給関係で販売見送り
- ◆松のや、1年ぶり「ラムかつ」復活発売、8月21日から期間限定、西洋わさびにマヨネーズなど加えたレフォールソース&紅塩付き