『食堂なるたけ』揚げ出し豆腐とかんぱち漬け刺し定食 2500円 カンパチは鹿児島の生産者から。自家製の醤油ダレに漬け込んで飴色になった身はねっとりした舌触りから上品な旨みが広がる。揚げ出しのツユも豆腐を引き立てるいい塩梅(おとなの週末Web)
【厳選】東京の"呑める食堂"4軒 メンチカツで一杯!定食で〆る
【関連記事】
- 【画像】罪作りだ!このチキン南蛮、濃厚なタルタルがたまらない
- 【続きを読む】町寿司、町中華、どっしり濃厚な天丼!浅草橋~蔵前の粋な美味店7選
- 東京のうまい「最強のマグロ」ベスト3軒…寿司ネタの王道《天然もの》《希少部位》を覆面調査隊が実食レポート
- 東京のうまい 「最強の町寿司」 ベスト7軒…高コスパ、一貫 《110円》 からで一見さん、ソロ活でも大丈夫「覆面調査隊が実食」
- 東京 《大行列の店》 を覆面で大調査…! 待ち時間はなんと最大165分「天ぷら、カレー、うどん、スパゲティ、おにぎり」 全5店で実食レポート
- なんと一貫 《100円以下》 高コスパで旨すぎる 「町の寿司屋」 が人形町にあった…!覆面調査隊が発見