そら豆の風味にからすみパウダーが重なり、そこにワインのヴィトフスカで奥深い味わいに追い討ちをかける! PHOTOGRAPH: COURTESY OF YUKIKO HIRANO
あわせて読みたい記事
- 【旬食材】パプリカは色ごとに味も栄養も違うって知ってた?国産の旬を堪能するコツを野菜ソムリエが解説サンキュ!6/24(月)20:15
- 【京都のおすすめホテル・ディナー】アマン京都の極上日本料理店で夏の味をいただくT JAPAN web6/22(土)22:00
- 「とうもろこしと梅干しのごはん」「赤紫蘇シロップのドリンク」子どもと作るのも楽しい! 人気料理家・ワタナベマキさんが伝える【二十四節気・七十二候】×【食】の魅力HugKum6/23(日)11:02
- 鶏肉と切り干し大根を使った絶品おかず。日常で楽しめるシンプルなごちそうESSE-online6/21(金)16:02
- ワインマニアが文句なしにおすすめしたい。いま飲むべき白ワイン3選KOZE(こぜ)ワインマニア6/26(水)11:35