10/17とろりと口の中に広がる「チョウチン」全ての画像を見る11/2オープン! 名店出身の店主が手掛ける「鳥鍋」の新店に注目が集まる【関連記事】ついにパリから東京に。日本初上陸「ル・ビスキュイ・アラン・デュカス」の魅力とは?滋賀「セジール」で肉好きをとりこにしてきたあのシェフが東京へ! 経験を重ねたシェフだからこそのイタリア郷土料理に心が震える!予約の取れない「malca」の北野シェフが食材、料理、空間、サービス、すべてにおいてテンションMAXなイタリアンをオープン!“天ぷらの神様”と称される早乙女哲哉氏から免許皆伝!「みかわ是山居」の系譜を継ぐ「あらたみかわ」に名店の予感!京都×島根の食材から生み出すクリエイション! 実力派店主による繊細な味わいを京都・烏丸御池で満喫して