2/17小さな看板とあんどんが灯るしっとりとした佇まい全ての画像を見る11/2オープン! 名店出身の店主が手掛ける「鳥鍋」の新店に注目が集まる【関連記事】ついにパリから東京に。日本初上陸「ル・ビスキュイ・アラン・デュカス」の魅力とは?滋賀「セジール」で肉好きをとりこにしてきたあのシェフが東京へ! 経験を重ねたシェフだからこそのイタリア郷土料理に心が震える!予約の取れない「malca」の北野シェフが食材、料理、空間、サービス、すべてにおいてテンションMAXなイタリアンをオープン!“天ぷらの神様”と称される早乙女哲哉氏から免許皆伝!「みかわ是山居」の系譜を継ぐ「あらたみかわ」に名店の予感!京都×島根の食材から生み出すクリエイション! 実力派店主による繊細な味わいを京都・烏丸御池で満喫して