焼肉のプロに教わる「タンの上手な食べ方」(MonoMaxWeb)
「牛タンのその焼き方もったいない」上タン・特上タン…本当にコスパがよいのはどれ?“意外と知らない”タン塩の焼き方・選び方を焼肉のプロが解説
【関連記事】
- ⇒【写真】「その焼き方、間違っているかも?」焼肉屋でやりがちな“NG作法”&優良店の見極め方を肉のプロが徹底解説!
- 「年を取るとカルビは胃もたれが…」意外と知らない!? カルビ食べたい欲を解き放つ“もたれない焼き方”を肉のプロが徹底解説
- 「“暖房”する前に要注意」自宅のエアコンは大丈夫?冷房機能を使った後の放置はNG…節約アドバイザーが教えるチェックポイント3選
- 「香水をつけるのは絶対NG?」大人なら知っておきたい“カウンター寿司のマナー・NG行為”を600店以上巡った寿司リーマンに聞いた
- 「回転寿司、何から食べる?」1000日以上連続で寿司を食べ続ける愛好家に聞いた“満足度が上がる回転寿司の食べ方”とは?
- 「ウマすぎる…回転寿司チェーンの神業アレンジ」1000日以上連続で寿司を食べ続ける愛好家に聞いた“くら寿司・スシロー・はま寿司”で頼むべき意外な一品とは?