ほっともっと 「アンガスビーフステーキ重」発売(食品産業新聞社)
ほっともっと「アンガスビーフステーキ重」12月4日発売、ステーキソースはたまり醤油ベースに大根おろしと香味野菜に赤ワインを加えた仕立て、肉2倍の「W」と「新・スペシャル洋風バラエティ弁当」もラインアップ
【関連記事】
- 【画像】ほっともっと 「アンガスビーフステーキ重」画像一覧、「冬の贅沢 アンガスビーフステーキ重」「冬の贅沢 Wアンガスビーフステーキ重(肉2倍)」「アンガスビーフ使用 新・スペシャル洋風バラエティ弁当」
- 【画像】ほっともっと 「アンガスビーフステーキ重」画像一覧、「冬の贅沢 アンガスビーフステーキ重」「冬の贅沢 Wアンガスビーフステーキ重(肉2倍)」「アンガスビーフ使用 新・スペシャル洋風バラエティ弁当」
- ◆スシロー「冬のうまいもん祭」第1弾開催、「大とろ」120円~や「馬刺しねぎとろ包み」「厚切り天然インド鮪6貫盛り」販売、冬のグランドメニューには「塩麹漬けまぐろ」「あん肝軍艦」など登場
- ◆はま寿司「大切り中とろ」100円で11月26日から提供、あわせて「九州産 生さば」など販売の「はま寿司の冬の旨ねた祭り」開催中
- ◆ビッグボーイ「肉の日」11月25日から6日間開催、「1ポンドカットステーキ」など“ボリューム満点”の肉の日限定メニューを展開
- ◆松のや「丸太ヒレかつ」11月27日発売、しっとりやわらか“ヒレかつ”がグレードアップしたメニュー