タン元はよく焼くことでサクサクの食感に。タン下もよく焼いて旨みをアップ。タン中は軽くレア焼きでOK
あわせて読みたい記事
- 京都・五条エリアの酒場が今、熱い! 大人が集う話題の酒場で昼も夜も楽しんで食べログマガジン12/22(日)11:02
- 『東京最高のレストラン』編集長に教わる、2025年行くべき東京のお店5選食べログマガジン12/27(金)6:32
- 【杉並区】渋谷の名店の遺伝子を受け継ぐ味!15周年を迎えた西永福の駅前に鎮座する『焼鳥 波田野』酔街草12/21(土)12:01
- 焼肉作家が選んだ2024年のナンバーワン焼肉店は、都内唯一の「万葉牛」専門店!食べログマガジン12/18(水)6:31
- インパクトのある「元祖そびえたつエビフライ」も復活! 惜しまれつつ閉店した「神戸ハンバーグウエスト」が再オープン(兵庫・元町)食べログマガジン12/22(日)11:02