1/915年ぶりに世代交代した老舗グランメゾン〈アピシウス〉の4代目シェフが、フランスの伝統を継承し進化させる!全ての画像を見る15年ぶりに世代交代した老舗グランメゾン〈アピシウス〉の4代目シェフが、フランスの伝統を継承し進化させる!【関連記事】「これぞ、すき焼きの新境地」という体験をさせてくれる〈すき焼き あさい〉!ジビエが美味しくなる季節、希少な“⽟鋼鉄板”で焼き上げる“鴨”メインのディナーコースと酒を味わいに〈銀座すがの〉へ!〈ザ・キタノホテル東京〉に誕生した〈オランジュリー 光庵〉は、ビストロのような気軽さで身体に優しいフランス料理を提供!タイ・プーケット島のリゾートホテルにある極上レストラン〈プル(PRU)〉。歴史的な景観と、新鮮な魚介を北欧スタイルのフレンチで楽しめる〈ルアン NIPPONIA HOTEL 函館 港町〉!