「ラーメン」を説明する書籍。ベルギー漫画センター併設のショップにて(筆者撮影)(写真提供=姫田小夏)
あわせて読みたい記事
- 存在感のある自家製麺 進化し続ける老舗の中華そば【ラーメン評論家の覆面ラーメン批評6】山路力也11/21(木)10:30
- フランス料理界の巨匠アラン・デュカスが手がけるパリのビスケット専門店がついに日本初上陸Numero TOKYO11/19(火)13:43
- 母国では「決してしてはいけない」こと…はじめて日本の「蕎麦」を食べたオーストラリア人が感じていた「違和感」現代ビジネス11/20(水)7:34
- 県産品の販路拡大へ 宮崎と台湾の「食のつながり」 台湾現地取材リポート(2)MRT宮崎放送11/21(木)12:02
- 外国人がみんな感動する日本の「神様サービス」に気づいているかい?Web LEON11/16(土)8:02