「完売必至の目玉商品も」今だけ100円の本鮪中とろ、人気の寿司3貫盛り…スシロー“夏の終わりのお得祭”をグルメライターが徹底リポート
人気回転寿司チェーン店スシローの夏休み最後のお得なフェア『スシローSUPERお得祭 [第三弾]最終得技!本鮪中とろ100円!』が8月21日より期間限定で開催中。 ⇒【写真】完売必至の目玉商品も、スシロー“お得祭”の実食レポートの詳しい画像を見る(全10枚) 目玉商品の「本鮪中とろ」が、なんと1皿100円で食べられるほか、人気のネタの3貫盛や「スシロー×食べログ」全国名店監修シリーズの新作ラーメンも登場しているということで、早速食べてみました!
これが100円はマジでお得すぎ「本鮪中とろ」
■本鮪中とろ ¥100 販売期間:2024年8月21日(水)~9月1日(日) ※販売予定総数596万食、完売次第終了 ※1日の販売数に限りあり。 今回のフェアの目玉商品でもある「本鮪中とろ」。“鮪の王様”と称される本鮪の中とろが100円で食べられるなんてこれはお得すぎ。赤身の旨みと脂のバランスが良く、口の中でとろける美味しさです。
人気のネタが3貫盛で楽しめる!
1皿で3種のお寿司を食べ比べできる人気の3貫盛メニューも登場しています。 ■貝3貫食べ比べ ¥360~ 販売期間:2024年8月21日(水)~9月1日(日) ※店舗によって価格が異なります。 ※販売予定総数29万食、完売次第終了 ※1日の販売数に限りあり。 タイラギ貝・赤貝・煮ホタテの3貫が一1皿になった、貝好きにはたまらない逸品。生のタイラギ貝ってなかなか珍しいですよね。それぞれの貝の旨みや食感を存分に楽しむことができます。 ■アボカド3貫盛り ¥200~ 販売期間:2024年8月21日(水)~9月1日(日) ※店舗によって価格が異なります。 ※販売予定総数112万食、完売次第終了 ※1日の販売数に限りあり。 スシローの創作すしの中でも人気NO.1だという「えびアボカド」・「サーモンアボカド」・「生ハムアボカド」の組み合わせで登場。こだわりの詰まったネタに、フレッシュアボカドとたっぷりのスライスオニオン・マヨネーズをトッピングしています。 ■チーズマヨ炙り3貫盛り ¥180~ 販売期間:2024年8月21日(水)~9月1日(日) ※店舗によって価格が異なります。 ※販売予定総数60万食、完売次第終了 ※1日の販売数に限りあり。 こちらもスシローの人気炙りネタが1皿になった限定メニュー。えび・サーモン・ベビーホタテにたっぷりとマヨチーズをのせて香ばしく炙りあげています。とろっととろけるチーズとマヨのコクがたまらない、食べ応えのある1皿。
【関連記事】
- 「くら寿司のちょい呑みが大正解すぎる」バイヤーも推す、ガチで最高な“酒と寿司のペアリング”をグルメライターが試してみた
- 「丸亀製麺の大ヒット……スイーツ!?」3週間で300万食突破の話題作! うどんで作った“丸亀うどーなつ”をグルメライターが正直レポート
- 「ローソンストア100で本格韓国グルメを堪能」チャミスルと一緒に晩酌が◎“キンパからチャンジャおにぎりまで”を元コンビニ店長が徹底リポート
- 「夏野菜のかき揚げが絶品すぎる……」『天丼てんや』夏の期間限定メニューをグルメライターが実食レポート!“この時期ならでは”を網羅した天ぷらのお味は?
- 「至高のまるごと1本“ほろほろ”チキン」すき家の新作は専門店顔負け?本格的すぎる“タンドリーチキンカレー”をグルメライターが正直レビュー