料理長の安田至さんによる江戸前ずし(梅田経済新聞)
あわせて読みたい記事
- 東大阪の「モンキー×モンキーズ」が「人類みな麺類」とコラボ 期間限定でみんなの経済新聞ネットワーク11/11(月)15:50
- 堺筋本町に居酒屋「魚屋亜門」 マグロに注力、「魚の魅力を伝えたい」みんなの経済新聞ネットワーク11/11(月)7:00
- ゼットン、渋谷に酒場「渋谷舌呑」 創業30年に向けた「集大成」みんなの経済新聞ネットワーク11/13(水)22:53
- 弁天町・アートホテルで「きらめきの世界」テーマのビュッフェ 1万球の電飾もみんなの経済新聞ネットワーク11/12(火)14:32
- 【大阪市都島区】片町にオープンしたお店のホントに美味なスイーツたち! アフタヌーンティーは要予約!ぽんた11/10(日)21:30