「マヨネーズ」を炊く前に加えるだけで、古米が「もちもちの食感」に!※画像はイメージです(Tsuboya/stock.adobe.com)(まいどなニュース)
あわせて読みたい記事
- キュウリの1本漬け 全農直伝の簡単レシピが話題に 「あの瞬間からしか得られない、夏の成分があります」Hint-Pot6/29(土)16:09
- おにぎりは「ラップ」ではなく「アルミホイル」で包んでみて ベチャつかないおいしさの理由、メーカーが解説まいどなニュース6/28(金)11:40
- ライスペーパーで叶える甘い幸せ♡食感やみつきのスイーツ作りに挑戦!|Martmagacol6/25(火)12:00
- コーンの甘さとつぶつぶ食感がおいしい。みんな大好き「中華的コーンスープ」レタスクラブ6/24(月)13:00
- 「ピーマンの種を捨てる」←「それやめて!」料理人からのお願い【そのワケとは?】ぱぷちゃん6/29(土)7:01