店主の渡邊藤子さん(右)と夫の和典さん(大仙経済新聞)
あわせて読みたい記事
- 今治・波方に手打ちそば店「一仙」 コシの強い上州産そば粉使うみんなの経済新聞ネットワーク11/21(木)12:00
- 博多デイトス「みやげもん市場」、15年ぶりにリニューアルへ 50周年でみんなの経済新聞ネットワーク11/21(木)13:37
- 大曲・高川農園の加工場が稼働開始して3カ月 野菜やハーブの加工を行うみんなの経済新聞ネットワーク11/18(月)12:15
- 調布・国領の手作り豆腐店が全国豆腐品評会で優秀賞 3周年記念イベントもみんなの経済新聞ネットワーク11/19(火)11:30
- 大曲の「らぁ麺まっちゃん」が1周年 「町の母ちゃんがいるラーメン店」を目指してみんなの経済新聞ネットワーク11/15(金)15:00