かつや 新盛合せメニュー発売(食品産業新聞社)
かつや、新盛合せ「DXボックス」「フル盛り」7月25日発売、家庭で揚げ物が難しい暑い日も手軽に揚げ物、かつ弁販売店舗では「海苔弁」を販売開始
【関連記事】
- 【画像】かつや 新盛合せメニューなど画像一覧、「フル盛り」「DXボックス」「海苔弁(梅)」「海苔弁(竹)」
- 【画像】かつや 新盛合せメニューなど画像一覧、「フル盛り」「DXボックス」「海苔弁(梅)」「海苔弁(竹)」
- ◆吉野家「牛たん・牛皿御膳」7月25日発売、4年ぶりの牛たん提供、牛たん4切と8切の2種類を用意、同日に関東エリアの一部店舗限定メニュー「牛重~リブロース~」「厚切り豚角煮定食」など提供開始
- ◆大戸屋、1万食限定の鹿児島県産「国産鰻のうな重」7月24日発売、タレつけ4回・4度焼き“炭火でじっくり焼き上げ”2024年夏の土用の丑の日
- ◆松屋「テイクアウト限定“丼”6種」7月23日発売、牛焼肉・カルビ焼肉・ブラウンソースハンバーグなど人気定食が丼になって登場
- ◆松のや、日本ハムとのコラボメニュー第2弾「カナダ大麦豚厚切りロースかつ定食」発売、かつ丼・かつ黒カレーなどでも展開