このパラパラ感を見てください(提供:ピエトロ公式)(まいどなニュース)
あわせて読みたい記事
- 崎陽軒シウマイ弁当「あなたの食べ方は?」… 高嶋政伸さん「蓋についた米粒で経木の香りを楽しむ」 夢眠ねむさん「アンズの後に昆布を食べてフィナーレ」まいどなニュース6/28(金)11:10
- これは絶対美味しいやつですね!…ミツカン社員が本気で考えた「チーズ焼きおにぎり」まいどなニュース6/22(土)11:20
- 納豆や卵かけも!?普段のご飯風メニューを常温保存食品で作ってみた1<備蓄向け食品で簡単に楽しく!>ツジくるめ6/28(金)10:01
- 忙しくてもおいしいご飯が食べたい!そんなときに頼りになる業務スーパーの激うま「瓶詰め調味料」4選HugKum6/27(木)11:00
- おにぎりは「ラップ」ではなく「アルミホイル」で包んでみて ベチャつかないおいしさの理由、メーカーが解説まいどなニュース6/28(金)11:40