松屋「ねぎだく塩だれ豚カルビ定食」5月14日発売(食品産業新聞社)
松屋「ねぎだく塩だれ豚カルビ定食」5月14日発売、リニューアルした“ネギ塩ダレ”使用、ジューシーに焼き上げた豚カルビ焼肉と合わせて、選べる小鉢は国産とろろ・冷奴
【関連記事】
- 【画像を見る】松屋「ねぎだく塩だれ豚カルビ定食」(国産とろろ・冷奴)
- 【画像を見る】松屋「ねぎだく塩だれ豚カルビ定食」(国産とろろ・冷奴)
- ◆松屋、復刻メニュー総選挙1位「焼き牛めし」が2種の味で登場、「元祖旨辛焼き牛めし」「旨味醬油焼き牛めし」発売、初登場「サムゲタン風スープ」も
- ◆吉野家、「から揚げ丼」税込490円、から揚げ全商品10%オフの「から揚げ祭」を5月10日から開催
- ◆かつや「フル盛りプレート」5月10日発売、おかずは、ハンバーグカツ、ベーコンエッグ、エビフライ、から揚げ、カレーを「全力足し算」
- ◆すき家、「ホタテ汁」5月14日に「炭火やきとり丼」と同時発売、ホタテの旨みと甘みが楽しめる商品