2/3「プルムウォン 紅麺(牛肉&キノコ系味)」の中身【アジア袋麺レシピ】香ばしさ満点! 濃厚な牛と椎茸の旨味を感じる「プルムウォン 紅麺(牛肉&キノコ系味)」が絶品な件【関連記事】【煮込みの中半に玉ねぎと椎茸を入れ、一緒に煮込んでいる様子】◆韓国のド定番袋麺「三養ラーメン」 日本の食品メーカーから継承した知見をさらに飛躍させた味わいだった【アジア袋麺レシピ】◆オリーブオイル使用の韓国風ジャージャー麺「農心チャパゲティ」 想像つかないその味は一体!?【アジア袋麺レシピ】◆ウマいお米が炊ける!炊飯器の賢い選び方【趣味な大人のベストバイギア】◆「防災の日」にチェックは済んだ?いざという時に役立つ最新の防災備蓄品5選◆世界の機内食案内[35]JAL 成田~ホノルル