Yahoo!ニュース

ウェンディーズ・ファーストキッチン 「ローストビーフバーガー ~静岡県産本わさび使用~」食品産業新聞社

高級バーガー「ローストビーフバーガー」をウェンディーズ・ファーストキッチン15店舗で発売、価格は2,000円超え、ローストビーフをふんだんに使用、静岡県産本わさびと昆布ポン酢ジュレを組み合わせ

  1. 1

    畑に「悪魔の舌」 実はコンニャクの花 空に突き出す/兵庫・丹波市

    丹波新聞

  2. 2

    衝撃の飛距離!大谷翔平の特大アーチで“異変”が起きた…!? 打った瞬間の観客たちのリアクションがヤバすぎる 「ビックリしすぎ」「みんな同じリアクションw」

    ABEMA TIMES

  3. 3

    「若すぎ」堀ちえみ、57歳の姿にネット仰天!堀越高校の先輩と2ショット「ステキな関係」の声

    スポーツ報知

  4. 4

    キダ・タローさん死去 93歳「浪花のモーツァルト」CM、番組テーマソングなど“自称”5000曲作曲

    スポニチアネックス

  5. 5

    給食のリンゴを食べて重体になった園児、1年経っても意識不明 24時間看護する両親の葛藤 #ニュースその後

    南海放送

あわせて読みたい記事

  1. 松のや、「チキンむねかつ」5月15日発売、あっさりした鶏むね肉の“やわらかチキンかつ”、「ガリバタソース」付きの定食も展開
    食品産業新聞社ニュースWEB5/10(金)11:23
  2. KFC「フリフリクリスピー」5月15日発売、カーネルクリスピーに“フリフリスパイス”を合わせた限定サイドメニュー、味は「チーズ」「のり塩」の2種類/ケンタッキーフライドチキン
    食品産業新聞社ニュースWEB5/9(木)12:25
  3. ジャパン・バーガー・チャンピオンシップで日本一に輝く和牛ハンバーガー食べてみた【大阪ランチ】
    ギャルソンヌ5/12(日)22:02
  4. ミニストップ、箸で楽しむ“新感覚のおにぎり”「さば高菜」「鮭といくら」5月10日発売、店内調理で提供、2種類の具材を贅沢に使用
    食品産業新聞社ニュースWEB5/8(水)17:28
  5. フレッシュネス“パクチー10倍盛り”の「パクチーチキンバーガー」発売、ガパオ・グリーンカレーの2種類、爽やかな酸味の瀬戸内産「塩レモンソース」付き
    食品産業新聞社ニュースWEB5/9(木)16:46