レモン果実から抽出した成分を使用した天然香料がミストになって円錐形に噴射され、そのミストがグラスの内側に付着することで、飲む前から香りが楽しめる仕組みになっている
あわせて読みたい記事
- 菊正宗酒造「百黙」 10月25~27日、東京ミッドタウン日比谷で飲み比べ提供 多様な料理にあう日本酒ブランド食品新聞10/25(金)17:40
- 期間限定の新商品!こだわり酒場のレモンサワー〈みぞれモン〉を飲んだ感想|チューハイレビューコアライオン11/4(月)17:31
- 「甘酒糖質30%オフ」が右肩上がりで成長 甘酒ユーザーの拡大にも貢献 森永製菓食品新聞11/1(金)6:24
- 「ランチパイ」パン・惣菜・ワイン売場などへ「新しい食の選択肢」を提案 新商品「ビーフカレー」を加えた3品で 湖池屋九州支店食品新聞10/31(木)8:56
- キリン、免疫ケアと1日分のビタミンの配合を訴求する新商品開発 グリーンとフルーツのおいしさで潜在ニーズを深耕食品新聞10/25(金)9:24