2/3坂本久美子氏炭酸水に1プッシュで搾りたて果実のようなフレッシュな香り 生果実や調味料と一線を画した“魔法のミスト” サントリーが開発【関連記事】サントリー、飲料の新たな事業領域に挑む 「TAG-Live Label」事業展開加速へ人に言いづらい心身の不調や悩みを抱える若者のセルフケアをサポート サントリーが新プロジェクト始動50億人以上が水不足 水資源保全へ「サントリー天然水」が次世代を啓発し自ら考え主体的な発信を促すプロジェクト始動サントリー、スムージーが作れる冷凍キューブを開発 牛乳と混ぜて振るだけで完成 ミキサーを洗う手間要らず 手軽な栄養補給健康行動を促すサントリー自販機が急拡大 導入企業数1年間で倍増の1000社 支持される3つのポイントとは?