全国のモスバーガーで「せとだエコレモン」を使った夏ドリンクを販売(広島県尾道市で)(日本農業新聞)
あわせて読みたい記事
- 「ズッキーニ」夏野菜の定番へ レシピ検索が10年で2倍超に日本農業新聞6/23(日)18:30
- 「この時期のトマトは本当においしい」 農薬や化学肥料を県の基準より3割程度減らして育てた“エコラブトマト”が収穫ピーク 愛媛・大洲市あいテレビ6/24(月)11:43
- 「カルピスウォーター 氷点果レモン」7月2日発売、“氷点下粉砕レモンエキス”で仕上げた夏限定カルピス/アサヒ飲料食品産業新聞社ニュースWEB6/21(金)21:02
- 「北近江野菜」普段使い提案 隣接JAと栽培の裾野広げる 滋賀・JAレーク伊吹日本農業新聞6/24(月)10:20
- 新規化粧品原料「ほおずき葉エキス」を販売開始アスキー6/25(火)7:00