週に4日「吉野家」でのアルバイトに勤しみ、まかないで食費の節約をしているという大学生の息子。まかないの牛丼だけでは栄養が偏るのではと心配です…。(ファイナンシャルフィールド)
週に4日「吉野家」でのアルバイトに勤しみ、まかないで食費の節約をしているという大学生の息子。まかないの牛丼だけでは栄養が偏るのではと心配です…。
【関連記事】
- ▼4人家族で食費「月8万円」は高い? 1人当たりの“平均”もあわせて解説
- ◆牛丼屋でお肉が見えなくなるまで「紅ショウガ」を盛る友人。そんなに使っても大丈夫なのでしょうか?
- ◆スーパーで「お米5キロ」が3500円もしてビックリ! これからもずっと“高いまま”ですか? 10キロでこの値段なら分かるのですが、いつ落ち着くのでしょうか…?
- ◆注文したラーメンと一緒に持参した白米を食べていたら注意を受けました。注文はしているし、文句を言われる筋合いはないと思うのですが…。
- ◆串揚げ食べ放題のお店で「牛肉」ばかり食べて元を取ろうとする彼氏…。「野菜」を選んだほうが元を取れるのではないですか?
- ◆「卵かけご飯」VS「納豆かけご飯」コスパ最強なのはどっち? 栄養面も含めて比較