松屋、ランチメニューに「チーズ牛めし」「キムチ牛めし」「ネギとろろ牛めし」を4月3日から追加、あわせてランチタイムを午後3時まで1時間延長
松屋フーズが展開する「松屋」は4月3日午前11時から、ランチのラインアップを拡大し「チーズ牛めし」「キムチ牛めし」「ネギとろろ牛めし」を追加する。 【画像一覧】新ランチメニュー「チーズ牛めし」「キムチ牛めし」「ネギとろろ牛めし」、「選べる7種のランチ」、新メニューを追加したランチのラインアップ、価格
あわせて、ランチの提供時間をこれまでの「午前11時から午後2時」から、「午前11時から午後3時」に延長する。 ランチのラインアップ「牛めし」「ネギたま牛めし」「鬼おろしポン酢牛めし」「ビーフカレー」に、「チーズ牛めし」「キムチ牛めし」「ネギとろろ牛めし」に生野菜がついた3種類のランチセットが加わる。 ランチセットは生野菜付きで、それぞれ単品で別々に買うより値引きする。追加する「チーズ牛めし」「キムチ牛めし」「ネギとろろ牛めし」では、並の場合90円“お得”。
〈新ランチメニュー〉
各商品税込価格。いずれも持ち帰りできる。持ち帰りにみそ汁は付かず、みそ汁は別途60円で購入できる。 「チーズ牛めしランチ並盛」640円、「同小盛」610円、「同あたま大盛」760円、「同大盛」790円、「同特盛」940円。 「キムチ牛めしランチ並盛550円、「同小盛」520円、「同あたま大盛」670円、「同大盛」700円、「キムチ牛めしランチ特盛」850円。 「ネギとろろ牛めしランチ並盛」680円、「同小盛」650円、「同あたま大盛」800円、「ランチ大盛」830円、「同ランチ特盛」980円。 そのほか、従来のランチメニューの並盛の価格は「牛めしランチ」500円、「ネギたま牛めしランチ」630円、「鬼おろしポン酢牛めしランチ」600円、「ビーフカレーランチ」650円。
食品産業新聞社
【関連記事】
- 【画像一覧】新ランチメニュー「チーズ牛めし」「キムチ牛めし」「ネギとろろ牛めし」、「選べる7種のランチ」、新メニューを追加したランチのラインアップ、価格
- ◆すき家値上げ 牛丼並は400円→430円、深夜料金7%実施も、2024年4月3日から
- ◆松のや、「チキンかつ定食」復刻発売4月3日から、「チキンかつ定食」690円のほか、「ネギ塩」「タルタル」「ネギ味噌」などの味付けのほか、「唐揚げ」「海老フライ」のコンボも発売
- ◆吉野家、トッピング100円の「トッピング祭」開始、対象は「ねぎ玉子」「クワトロチーズ」「ねぎラー油」「キムチ」、チーズを「クワトロチーズ」に刷新、4種のチーズを使用した新トッピング
- ◆「モスバーガー×スポンジ・ボブ 春のラッキーバッグ」予約スタート、福袋の販売額相当の食事券、トートバッグ・ポーチなどグッズ4種類付き