松屋 新ランチメニュー「チーズ牛めし」「キムチ牛めし」「ネギとろろ牛めし」(食品産業新聞社)
松屋、ランチメニューに「チーズ牛めし」「キムチ牛めし」「ネギとろろ牛めし」を4月3日から追加、あわせてランチタイムを午後3時まで1時間延長
【関連記事】
- 【画像一覧】新ランチメニュー「チーズ牛めし」「キムチ牛めし」「ネギとろろ牛めし」、「選べる7種のランチ」、新メニューを追加したランチのラインアップ、価格
- 【画像一覧】新ランチメニュー「チーズ牛めし」「キムチ牛めし」「ネギとろろ牛めし」、「選べる7種のランチ」、新メニューを追加したランチのラインアップ、価格
- ◆すき家値上げ 牛丼並は400円→430円、深夜料金7%実施も、2024年4月3日から
- ◆松のや、「チキンかつ定食」復刻発売4月3日から、「チキンかつ定食」690円のほか、「ネギ塩」「タルタル」「ネギ味噌」などの味付けのほか、「唐揚げ」「海老フライ」のコンボも発売
- ◆吉野家、トッピング100円の「トッピング祭」開始、対象は「ねぎ玉子」「クワトロチーズ」「ねぎラー油」「キムチ」、チーズを「クワトロチーズ」に刷新、4種のチーズを使用した新トッピング
- ◆「モスバーガー×スポンジ・ボブ 春のラッキーバッグ」予約スタート、福袋の販売額相当の食事券、トートバッグ・ポーチなどグッズ4種類付き