外装デザインは生徒が考案。裏面には共同開発をアピール
あわせて読みたい記事
- ブルボンがグミ本格展開 「フェットチーネグミ」5品体制と「しゃりもにグミ」3品体制を構築食品新聞11/15(金)6:31
- 地元特産の「寒天」使う調理実習 食生活と健康学ぶ【長野・茅野市】abn長野朝日放送11/15(金)18:502:11
- 規格外品をアレンジメニューに キユーピーとニチレイフーズ 若手社員が主導で食品ロス削減食品新聞11/15(金)18:59
- 開発に14年 「ごぼう茶」がPETボトルに あじかん食品新聞11/15(金)19:03
- 万代シテイバスセンターはカレーだけじゃない! アンテナショップ「ハチク★キッチン」、新潟市内8区の魅力発信北陸新幹線で行こう! 北陸・信越観光ナビ11/14(木)16:22